Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Gommern Calbe Magdeburg

SG Grün-Weiß Pretzsch zurück in der Spur

7. November 2022 ©
Kreisoberliga: SG Grün-Weiß Pretzsch – FSV RW Bad Schmiedeberg, 2:0 (2:0), Bad Schmiedeberg Das Auswärtsspiel de ...

• Sie interessieren sich für
  • Spur

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SG Crostwitz 1981 2 gewinnt und klettert

Crostwitz, Partie, Großdrebnitz, Heimteam, Papier, Auswärtsspiel Das Auswärtsspiel von SG Großdrebnitz endete erfolglos. Gegen SG Crostwitz 1981 2 gab es nichts zu... mehr ... 4. März 2024

thueringer-allgemeine.de

Spätes Gegentor gegen Blankenhain schmerzt Elgersburger

Blankenhain, Elgersburg, Trotz, Fußball, Kreisoberliga, Rückstandes, Führung, Gegentor, Elgersburger, Weiß Elgersburg. In der Fußball-Kreisoberliga spielt der TSV 1880 Elgersburg gegen Blankenhain 3:3 Trotz... mehr ... 18. März 2024

otz.de

Die Qualen des Michael Hort, der tanzende Peter Dauel, die Intention des Andreas Kittner und der Zwätzen-Fluch

Stadtroda, Dauel, Weiß, Grün, Peter, Trainer, Phase, Bad, Zwätzen, Fluch Grün-Weiß Stadtroda vs. VfR Bad Lobenstein 4:1 (1:0) Die Zeit nach Mitternacht – Peter Dauel wus... mehr ... 18. März 2024

wn.de

GW Nottuln verliert offene Partie

Nottuln, Weiß, Maaslingen, Minuten, Verlierer, Grün, Partie, Eigentlich, Rot, Spiel Eigentlich war es ein typisches 0:0-Spiel, doch nach 90 Minuten gab es einen Verlierer. Und einen Si... mehr ... 17. März 2024

otz.de

Warum die Schmöllner Aufholjagd mit vier Treffer in Stadtroda dennoch keinen Erfolg bringt

Stadtroda, Knopfstädter, Aufholjagd, Erfolg, Tabellendritten, Gäste, Schmöllner, Nun, Rückstand, Weiß Nun hat es aber auch die Knopfstädter erwischt. Beim Tabellendritten FSV Grün-Weiß Stadtroda unte... mehr ... 3. März 2024

fussball.de

SV Blau-Weiss Schortewitz beendet Serie von sechs Spielen ohne Sieg

Schortewitz, Blau, Weiss, Gastgeber, Serie, Roitzsch, Sieg, Spielen, Favorit Für den SV 1920 Roitzsch endete das Auswärtsspiel gegen den SV Blau-Weiss Schortewitz erfolglos. D... mehr ... 1. März 2024

fussball.de

SV 1916 Beuna wird der Favoritenrolle gerecht

Beuna, Trainer, Union, Favoritenrolle, Hohenweiden, Elf, Partie, Karsten, Arndt, Auswärtsspiel Das Auswärtsspiel der HuSG Union Hohenweiden endete erfolglos. Gegen SV 1916 Beuna gab es nichts zu... mehr ... 2. März 2024